Южный азарт, авторское меню, модный дизайн: в Калуге открывается крафтовая бургерная

16.01.2020 в 05:00, просмотров: 832

Южный азарт, авторское меню, модный дизайн: в Калуге открывается крафтовая бургерная
Фото: "МК в Калуге"

Калужан уже сложно удивить разнообразными точками питания. В городе много кафе, пиццерий, столовых, ресторанов. Но такого еще в Калуге не было! Настоящая бургерная по всем южным правилам.

В центре города на сквере Мира расположилась бургерная лавка "Краснодарский парень", открытие которой состоится 17 января.

В чём уникальность этого места попытались разобраться наши корреспонденты.  

Фото: "МК в Калуге"

Заходя в кафе, сразу обращаешь внимание на дизайн – очень уютная и современная обстановка, которая ни к чему тебя не обязывает. Здесь ты чувствуешь себя, как дома. Можно посидеть, пообщаться с друзьями или прийти сюда со своей семьей. Расположиться можно как на диванах, так и на удобных стульях за столом.

Фото: "МК в Калуге"

Меню – яркое и подробное. Здесь есть все – от авторских бургеров до любимых пивных закусок. В меню представлены 12 видов бургеров с разным мясом и соусами. К тому же при желании вам могут добавить любой ингредиент, сделав тем самым ваш собственный эксклюзивный бургер. Для вегетарианцев можно заменить говяжью котлету на сырную из моцареллы или шпинатную.

Кроме того есть салаты, сэндвичи и горячее. Радует детское меню. Для гостей с малышами есть специальные бургеры. Для их приготовления используются булочки меньшего размера и неострые соусы. Кстати, преимущество этой бургерной в том, что булочки пекутся в своей пекарне, по уникальному рецепту. Поэтому они всегда свежие и очень вкусные.

Фото: "МК в Калуге"

"У нас своя хлебопекарня, с которой заключен договор. Нам привозят каждый день свежие булочки, которые сделаны по нашему авторскому рецепту. Кроме того, у нас заключены договоры с крупными поставщиками мясных продуктов, где мы заказываем качественный фарш, мраморную говядину. Ежедневные поставки овощей. Для охлаждения пива есть специальное оборудование – кегератор. Благодаря этому пиво всегда свежее и холодное. Мы всё делаем для того, чтобы гостю было вкусно, чтобы гость остался доволен", - рассказал директор бургерной лавки "Краснодарский парень" Михаил.

Фото: "МК в Калуге"

Персонал подбирался тщательно. Из Краснодара приезжала целая команда профессионалов, которая давала рекомендации по деятельности бургерной.

Стоит отметить, что стоимость бургеров варьируется от 120 до 950 рублей. Все зависит от ингредиентов. Для того, чтобы удобно было кушать, посетителю предлагаются перчатки и столовые приборы. Что касается других блюд – удивляет их подача и размер порции. Это стоит увидеть и попробовать самому. 

Фото: "МК в Калуге"

Для постоянных клиентов предусмотрена система лояльности. В ближайшее время начнет действовать доставка. Оплата производится как наличными, так и картой.

Бургерные "Краснодарский парень" отрываются по всей России. Они уже отлично зарекомендовали себя в Краснодаре, Санкт-Петербурге, Саратове, Екатеринбурге.

Фото: "МК в Калуге"

В Калуге бургерная расположена по адресу: Площадь Мира, 3. Теперь для настоящих ценителей крафтовой кухни в Калуге появилось отличное место!