В Калуге водитель ПАЗика голых женщин поменял на зайчиков Playboy

09.01.2020 в 15:20, просмотров: 2348

В Калуге водитель ПАЗика голых женщин поменял на зайчиков Playboy
Фото: "МК в Калуге"

В Калуге водитель автобуса ПАЗ картинки с голыми женщинами поменял на зайчиков Playboy. Как сообщили местные жители корреспонденту "МК в Калуге", в общественном транспорте по маршруту №77 продолжают висеть непристойные картинки.

Ранее в группе социальной сети калужане уже жаловались на развешенные в автобусе картинки эротического характера.

"Я не знаю, тот же ли этот автобус или нет. Не запомнила номер. Но сегодня снова была удивлена. На лобовом стекле висят флажки с надписью Playboy и на них изображен логотип эротического журнала – зайчик", - рассказывает калужанка.

Стоит отметить, что ранее этот факт обсуждался на городской планерке в горуправе. Тогда сообщалось, что больше картинок подобного характера в общественном транспорте не допустят.

Интересно, что калужане жалуются лишь на этот маршрут. Возможно, здесь работают истинные поклонники журналов и фильмов для взрослых, и им трудно с этим расстаться.

Еще во времена СССР было модно вывешивать на лобовом стекле растяжку с различными картинками. Тогда была популярна символика и логотипы любимых футбольных и хоккейных команд, фотографии артистов. Времена меняются и интересы граждан в том числе.

Между тем работу общественного транспорта ожидает реформа. Власти намерены сделать транспорт доступным, комфортным и безопасным. Реформа начнет внедряться уже в 2020 году.