Инновационный подход к уборке с роботом-пылесосом Polaris PVCR 0930 SmartGo

Компания Polaris представляет новинку, разработанную совместно со швейцарскими инженерами: робот-пылесос нового поколения, который не только соберет пыль, но и сделает влажную уборку дома. Занимайтесь любимыми делами, не тратя время на уборку.

Инновационный подход к уборке с роботом-пылесосом Polaris PVCR 0930 SmartGo
Фото: Polaris

Благодаря технологии GyroInside, робот-пылесос составляет карту помещения и строит маршрут уборки, не пропуская ни одного сантиметра, даже в труднодоступных местах и по углам.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0930 SmartGo оснащен надежным инверторным мотором IQ-Action. Работая на более высоких оборотах, он создает мощный воздушный поток (по сравнению с универсальными двигателями) и тем самым обеспечивает высокое качество уборки.

Умный помощник подходит как для сухой, так и для влажной уборки благодаря встроенным контейнерам для воды и пыли. Три электрощетки и сверхточная ориентация в пространстве помогают роботу-пылесосу качественно выполнять уборку.

С технологией контроля подачи воды SmartDrop не придется переживать за расход или утечку воды из контейнера: когда робот останавливается, подача воды прекращается.

Модель выполнена в плоском корпусе металлического цвета, поэтому стильно выглядит и легко справляется с уборкой под мебелью.

Робот-пылесос Polaris PVCR 0930 SmartGo - инновационный домашний помощник последнего поколения. Теперь поддерживать чистоту и уют дома стало еще проще.

Фото: Polaris

Справка о компании:

Polaris – швейцарский бренд бытовой техники, основным направлением деятельности которого является производство:

● малой бытовой техники;

● теплового оборудования;

● водонагревателей;

● климатической техники;

● посуды.

Производства Polaris расположены на территории России и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, Азии, СНГ и Ближнего Востока. Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров: только в России их более 300. Компания является лауреатом Премии «Марка № 1» в 2017 году, «Права потребителей и качество обслуживания в 2018 и 2019 г. в номинациях «Техника для кухни и посуда», «Техника для красоты», «Пылесосы» и «Утюги».