«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечили электроснабжение ФАП в Бабынинском районе

08.11.2019 в 13:39, просмотров: 420

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросетям нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в поселке Газопровод Бабынинского района Калужской области.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» обеспечили электроснабжение ФАП в Бабынинском районе
Фото: пресс-службы "Калугаэнерго"

Открытие социально значимого объекта состоялось в октябре 2019 года. Электроснабжение нового учреждения медико-санитарной помощи в поселке Газопровод, который обслуживает жителей 11 населенных пунктов, осуществляется от подстанции 35/10 кВ «Акулово». Надо отметить, что на данной подстанции в 2019 году выполнен комплексный капитальный ремонт оборудования, что позволило повысить надежность электроснабжения потребителей.

Обеспечение бесперебойным электроснабжением социально-значимых объектов, к числу которых относятся и медицинские учреждения, является одной из приоритетных задач для Калугаэнерго. Тем самым энергетики вносят свой вклад в реализацию приоритетных национальных проектов.

Энергетики напоминают, что по всем вопросам, касающимся технологического присоединения, можно обращаться к специалистам Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» по бесплатному номеру 8-800-50-50-115. Подать заявку на присоединение к сетям также можно на портале электросетевых услуг ПАО «Россети».

«Калугаэнерго» – филиал «Россети Центр и Приволжье» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья»). В настоящее время «Калугаэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Калужской области. В состав филиала входят 26 районов электрических сетей (РЭС), которые обслуживают территорию площадью свыше 29,8 тысяч квадратных километров с населением более 1 миллиона 12 тысяч человек.

«Россети Центр и Приволжье»* - торговый знак ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (находится под управлением «Россети Центр» - торговый знак ПАО «МРСК Центра») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ.

8 ноября 2019 г. г. Калуга

Под управлением компании находится 281 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 43,9 тыс. МВА.

С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа «Россети Центр и Приволжье» переданы «Россети Центр».

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 тыс. МВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт•ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.