Не дождавшись результатов от властей, калужане сами вышли на мониторинг дорог

17.09.2019 в 18:36, просмотров: 904

Не дождавшись результатов от властей, калужане сами вышли на мониторинг дорог
Фото: "МК в Калуге"

Не дождавшись результатов от властей, калужане сами вышли на мониторинг дорог. Так, местные жители начали выкладывать в сеть фото и видео открытых люков, где нет ограждений.

На улице Грабцевское шоссе все еще открыты люки, предупреждающих знаков и ограждений не наблюдается. На некоторых люках лежат поваленные, связанные красной лентой палки, но они не устойчивые и их сносит ветром. В темное время суток водители снова могут попасть в неприятную ситуацию, провалившись в подземелье.

Фото: "МК в Калуге"

"Прочитав вчера про мониторинг дорог со стороны властей, я был приятно удивлен. Наконец-то закроют или оградят все люки, подумал я. Утром, проезжая по Грабцевскому шоссе, увидел снова открытые люки. Надеялся, что к вечеру ситуация изменится, ведь было указание в горуправе. Но вечером ситуация все та же", - рассказывает местный жителей Сергей.

Фото: "МК в Калуге"

В группе "Калуга Жесть" женщина опубликовала фото открытого люка вблизи проходной бывшего "Кристалла".

"В темноте дыра практически не видна. Пометила веткой и красным пакетом, больше ничего не придумала, к сожалению. Будьте осторожны, люди", - пишет калужанка.

Фото: "Калуга Жесть"

Напомним, что в понедельник, 16 сентября в горуправе сообщили, что теперь будет проводиться ежедневный мониторинг дорог на наличие открытых люков, где нет ограждений и предупреждающих знаков. По всей видимости, в данных местах мониторинг не проводился.

00:07