Сборная Калугаэнерго завоевала серебро Чемпионата Калуги по хоккею

09.04.2019 в 16:14, просмотров: 276

Сборная Калугаэнерго завоевала серебро Чемпионата Калуги по хоккею
Фото: "Калугаэнерго"

Сборная Калугаэнерго завоевала серебро Чемпионата Калуги по хоккею.

Кроме серебряных медалей чемпионата, особых наград были удостоены сотрудники филиала «Калугаэнерго» Виталий Дедзис и Антон Новиков.

Чемпионат по хоккею под эгидой Городской управы Калуги стартовал 15 сентября 2018 года и завершился 31 марта 2019 года. В нем приняли участие 12 команд, представляющих трудовые коллективы калужского региона. Матчи в рамках чемпионата шли по круговой системе. Команда филиала «Калугаэнерго» участвовала в первенстве впервые и сразу заявила о себе как об одном из главных претендентов на победу.

Надо заметить, что соперники у хоккеистов-энергетиков были сильные – это и ХК «Континентал», который уже не первый год завоёвывает первое место в чемпионате, и старожилы первенства г. Калуги – клубы «Правый берег», «Домострой», «Автоприбор». Но это не помешало команде калужского филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» попасть в число призеров соревнований.

Церемония награждения победителей состоялась на ледовой арене «Космос». Призеры чемпионата получили заслуженные награды из рук заместителя начальника управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги Сергея Климова. Кроме серебряных медалей чемпионата, особых наград были удостоены сотрудники филиала «Калугаэнерго» Виталий Дедзис, признанный лучшим защитником, и Антон Новиков, который стал лучшим нападающим по итогам сезона.

В филиале «Калугаэнерго» подчеркивают, что развитие спорта и физической культуры – это важная составляющая социальной работы энергокомпании, целью которой является популяризация активного образа жизни, укрепление здоровья сотрудников и повышение корпоративной сплоченности.

Публичное акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». ПАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением ПАО «МРСК Центра и Приволжья» находится 273 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 64 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 42,5 тыс. МВА. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22,3 тыс. человек.

С 11 сентября 2017 года полномочия единоличного исполнительного органа ПАО «МРСК Центра и Приволжья» переданы ПАО «МРСК Центра».

Основными акционерами ПАО «МРСК Центра и Приволжья», кроме ПАО «Россети», являются компании Genhold Limited и Energyo Solutions Russia (Cyprus) Limited. В свободном обращении находится 27.5 % акций ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Общее количество акционеров — более 22,9 тыс.

Компания «Россети» является одной из крупнейших электросетевых компаний в мире. Управляет 2,34 млн км линий электропередачи, 502 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 781 ГВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 758 млрд кВт·ч. Численность персонала Группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает в себя 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.