Калужский экс-омбудсмен стала министром Крыма

13.03.2019 в 17:46, просмотров: 1264

Калужский экс-омбудсмен стала министром Крыма
Myslo.ru

Бывшая уполномоченная по правам ребенка Калужской области Ольга Копышенкова, а ныне носящая фамилию Торубарова, сегодня назначена на должность министра спорта Республики Крым. Об этом сообщается на сайте правительства Крыма.

Заместитель Председателя Совета министров РК Игорь Михайличенко представил нового министра спорта Республики Крым Ольгу Торубарову коллективу ведомства. По словам Михайличенко, спортсмены – это гордость и достояние молодой республики и теперь, именно новому министру предстоит приумножить достигнутые результаты.

Ранее Копышенкова возглавляла минспорта и в Калужском регионе, уже после министерства стала детским омбудсменом. В сентябре 2017 года она сложила свои полномочия, причины тогда не озвучивались. Уже после этого она занимала должность замминистра труда и социальной защиты Алтайского края, судя по всему в то же время, когда краевое МВД возглавлял Олег Торубаров. Сейчас Торубаров - министр внутренних дел по Республике Крым. Стоит отметить, что он также возглавлял калужское ведомство в течение 6 лет.