Артамонов дал наказ городскому голове Калуги

12.03.2019 в 08:50, просмотров: 772

Артамонов дал наказ городскому голове Калуги
Фото: пресс-службы горуправы Калуги

Губернатор Анатолий Артамонов дал наказ городскому голове Калуги Дмитрию Разумовскому, в котором отразил три основные направления работы. Наказ был дан градоначальнику в ходе отчета Разумовского о деятельности Городской Управы в 2018 году перед депутатами Городской Думы.

"Дмитрий Олегович сделал такой доклад, что, как говорится, прут вставить некуда. Все сказано", - дал оценку выступлению Разумовского Артамонов. Тем не менее, несколько прутьев губернатор вставил.

Как пояснил губернатор, это сделано, чтобы "очертить круг задач", которые необходимо выполнять как можно настойчивее.

Читал наказ на листочке Разумовский лично при полном зале.

"Научиться качественно ремонтировать дороги…", - прочитал Разумовский. В это время зал встретил слова бурными аплодисментами.

"Больше проводить мероприятий выходного дня, больше строить зон отдыха, парков, скверов. И четвертое – создавать современные производства", - такие еще три пункта были даны в наказе.

Одной из главных обозначенных проблем Калуги в настоящее время – качество дорог. Эта тема была поднята в понедельник на рабочем совещании членов регионального правительства. Артамонов рассказал, что лично проехал по улицам Калуги и признался, что не завидует городским властям. Работ по ремонту дорог предстоит очень много. Разумовский, в свою очередь заверил, что все работы начнут выполняться в апреле, после того, как город получит специальную лабораторию.