Что хочет женщина или как удивить свою половину на 8 марта

05.03.2019 в 21:32, просмотров: 707
Что хочет женщина или как удивить свою половину на 8 марта
Фото: blog.meta.ua

Накануне Международного женского дня все мужчины задаются вопросом: "Чего же хочет получить в подарок именно его любимая?"

Корреспонденты "МК в Калуге" решили немного упростить задачу калужским мужчинам и рассказать несколько идей подарков своим дамам.

Для начала, нужно проанализировать к какому типу женщины относится ваша половинка.

Женщины-романтики: любят различные ми-ми-мишные штучки. К примеру, мягкие игрушки с сердечками, живых котиков и щенков, романтические клипы о вашей любви к ней, опубликованные в соцсетях, чтобы все знали, как сильно вы ее любите.

Женщины-прагматики чаще всего вам сами скажут, чтобы хотели получить в подарок или обязательно при удобном случае намекнут. Для таких дам, возможно, подарить энную сумму денег, которую она с удовольствием потратит на себя любимую.

Женщины-светские львицы предпочитают в подарок драгоценности, сертификаты в спа-салоны и салоны красоты. А также, если вам позволяет кошелек, можно подарить новую машину, квартиру или поездку за границу.

Женщины-неформалки серьезно не относятся к этому празднику, так как они "не такие, как все". Но все же, сделать приятно ей стоит. Например, купить билет на концерт ее любимой группы или сводить на выставку молодого талантливого креативного художника.

Женщины-мамы мечтают об отдыхе от детей. Конечно же, все они души не чают в своих детках, но они соскучились по свободной жизни. Таких дам нужно срочно везти в ресторан, заранее попросив бабушек посидеть с любимыми внуками. В ресторане необходимо всевозможно давать понять своей половине, что она лучшая среди всех присутствующих, и, несмотря на рождение детей, отлично выглядит.

Женщины-хозяйки не любят различных нежностей, романтических ужинов. Им важно, чтобы дети были накормлены, в доме было чисто, праздничный стол ломился от разнообразия блюд, а друзья, пришедшие в гости, нахваливали их и просили рецепты новых салатов. Такие женщины мечтают о новой кухонной технике или о красивой посуде.

Конечно же, любая женщина - индивидуальна и к ней нужен особый подход, но мы надеемся, что своими советами хоть немного упростили задачу нашим мужчинам.