Ульяновский район электрических сетей филиала "Калугаэнерго" отметил полувековой юбилей

06.12.2018 в 16:10, просмотров: 163

Ульяновский район электрических сетей филиала
Фото: "Калугаэнерго"

В Ульяновском РЭС филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" – "Калугаэнерго" состоялось торжественное собрание.

Мероприятие состоялось в Ульяновском РЭС филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья" – "Калугаэнерго" при поддержке первичной профсоюзной организации. Почетными гостями торжества стали начальник управления энергетики министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области Михаил Сычев, заместитель главы администрации Ульяновского района Николай Крючков, председатель Совета ветеранов филиала "Калугаэнерго" Борис Кипелов, начальник ПО "Калужские электрические сети" Антон Спиридонов, заместитель главного инженера – начальник службы производственной безопасности и производственного контроля филиала "Калугаэнерго" Евгений Шаньгин.

Поздравляя собравшихся, Борис Кипелов рассказал об истории Ульяновского РЭС, о сложностях, с которыми пришлось столкнуться при электрификации района. Особенных почестей в этот день были удостоены ветераны-энергетики, стараниями которых 50 лет назад создавался Ульяновский РЭС, строились электрические сети района. Нынешнее поколение энергетиков чтит имена тех, кто стоял у истоков электрификации района.

Значение работы энергетиков района электрических сетей трудно переоценить. Это подчеркнул начальник управления энергетики министерства строительства и ЖКХ Калужской области Михаил Сычев: "Работники РЭС несут в дома своих земляков свет и тепло. В этот юбилейный год мы говорим энергетикам Ульяновского района огромное спасибо за верность профессии, которую они выбрали, за ответственность и добросовестное отношение к работе!"

По случаю юбилейной даты награды от филиала "Калугаэнерго", Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области и администрации района получили сотрудники РЭС, ветераны.

"Наша главная ценность – это люди, – отметил начальник Ульяновского РЭС Василий Кирюхин, – мы гордимся и своими ветеранами, и нынешними сотрудниками РЭС, которые изо дня в день ответственно и с полной самоотдачей трудятся на благо калужан".