Хроника событий Американского сенатора назвали предателем и дебилом за приглашение россиян Путин посетил свадьбу жесткого критика Меркель: обиделась ли канцлер Эксперты объяснили, как Россия и Германия защитят "Северный поток-2" от США Эксперты рассказали, что утаили от журналистов Путин и Меркель В Совфеде заявили о готовности к санкциям против "Северного потока-2"

До семи возросло число районов Калужской области с высокой пожарной опасностью

14.06.2018 в 16:02, просмотров: 297

До семи возросло число районов Калужской области с высокой пожарной опасностью
Фото МЧС региона

В настоящее время в семи районах Калужской области наблюдается 4-й - высокий класс пожарной опасности, сообщает пресс-служба регионального МЧС. Неделю назад в список попадали всего 5 районов.

"На территории семи муниципальных образований наблюдается 4-й класс пожарной опасности - высокая пожарная опасность. Это касается Спас-Деменского, Кировского, Барятинского, Куйбышевского, Жиздринского, Хвастовичского, Людиновского районов", - сказали в пресс-службе.

По данным мониторинга, в лесах на территории восьми муниципальных образований наблюдается 3-й класс пожарной опасности, то есть средняя пожарная опасность. На остальной территории Калужской области наблюдается 2-й класс пожарной опасности.

"Лесопожарная обстановка на территории области в норме, контролируется. Действующих очагов природных пожаров на территории области в настоящее время нет", - добавили в пресс-службе.

Жителям напоминают, что в регионе действуют штрафные санкции за нарушение правил пожарной безопасности.

Санкции . Хроника событий