Шапша перевел калужский медиа-блок в ведение администрации губернатора

Шапша перевел калужский медиа-блок в ведение администрации губернатора
Фото: архив "МК в Калуге"

Губернатор Владислав Шапша перевел калужский медиа-блок в ведение администрации правительства. Нововведения связаны с необходимостью правильного информирования населения о спецоперации, заявил глава региона в понедельник, 7 ноября на рабочем совещании членов регионального правительства.

«Текущая спецоперация показывает, как осуществляется влияние через СМИ. Мы видим, как идет информационная психологическая война против России. Наши враги этого и не скрывают. Мы должны продолжит самостоятельную уверенную информационную политику. Предоставлять жителям региона объективную достоверную информацию о существующей ситуации, о позитивных изменениях в жизни региона и страны в целом, защищать от фейков, которые пытаются распространять. Поэтому принял решение перевести медиа-блок в ведение администрации губернатора Калужской области», - сказал Шапша.

Организовать процесс работы с медиаотраслью по новой схеме поручено замгубернатору Карине Башкатовой. Нововведения должны быть внедрены в ближайшие сроки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру