В Калуге назначен очередной новый начальник Калугатеплосети

В Калуге назначен очередной новый начальник Калугатеплосети
https://pixabay.com

В Калуге назначен очередной новый начальник Калугатеплосети. Главу муниципального предприятия представил в среду, 21 июля на рабочей планерке в горуправе городской голова Дмитрий Денисов.

Возглавил теплосеть Игорь Карпов.

"У Игоря Николаевича высшее профессиональное образование в сфере теплоснабжения, у него за плечами богатый профессиональный опыт. Надеюсь, с приходом нового директора ситуация на этом предприятии должна кардинально измениться" – сказал Денисов, представляя Карпова.

В Калуге в ближайшие годы будет реализована инвестпрограмма поддержки областного и федерального бюджета по модернизации котельных. По словам Денисова, только благодаря этому, можно сдержать рост тарифов для населения.

Руководство Калугатеплосети меняется периодически. Зачастую это происходит не по очень положительным причинам. Прошлый директор Анатолий Еманов уволился после прокурорской проверки. Еще один из прежних директоров - Виктор Устинов - осужден за махинации с деньгами. С сообщниками была выведена крупная сумма предприятия. Размер причиненного ущерба Калугатеплосети и городу превысил 35 млн рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру