Шапша представил нового руководителя калужского пенсионного фонда

Шапша представил нового руководителя калужского пенсионного фонда
Фото: "КГВ"

Губернатор Калужской области Владислав Шапша в понедельник, 7 июня в ходе рабочего совещания членов регионального правительства представил нового руководителя калужского отделения пенсионного фонда.

"Представляю вам нового руководителя нашего калужского отделения пенсионного фонда, 31 мая приступил к обязанностям Даниил Аганичев. Он 10 лет проработал в должности главы администрации Людиновоского района. Пенсионный фонд является одним из значимых трудовых подразделений", - сказал Шапша.

В сложный для Калужского региона период, пенсионным фондом на высоком уровне дистанционно была предоставлена услуга по выплате пособий семьям с детьми по поручению Президента РФ.

"Желаю вам успехов. От этого зависит стабильность нашего региона. С успехом выполняйте задачи и возложенные на вас обязанности", - сказал Шапша.

Аганичев родился в Москве в 1974 году. Закончил КФ МГТУ им. Баумана. После университета и службы в армии работал в департаменте экономики и промышленности. С 2010 год был мэром Людинова, а в 2011 назначен главой администрации Людиновского района.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру