Калужская область и Бельгия налаживают сотрудничество

Калужская область и Бельгия налаживают сотрудничество
Фото: пресс-службы калужского правительства

Калужская область и Бельгия налаживают сотрудничество. В понедельник, 7 июня губернатор Владислав Шапша провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгия в РФ Марком Михельсеном, сообщает пресс-служба калужского правительства.

Встреча состоялась в индустриальном парке Ворсино и стала продолжением диалога, начатого еще в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума в Санкт-Петербурге.

"Очень важно, что на протяжении этого периода предприятия работают здесь с прибылью и продолжают развиваться. У нас созданы хорошие условия для бизнеса", - сказал Шапша, отметив, что регион приложит все усилия, чтобы бельгийские компании чувствовали себя здесь, как дома.

У Калужской области и Бельгии давние тесные отношения. Михильсен оценил условия Калужского региона для инвесторов и тот факт, что бельгийские компании уже строят здесь свои производства.

"Я знаю много бизнесменов, которые всегда положительно отзываются о Калужской области", - подчеркнул Михильсен.

Калужский губернатор выразил надежду на дальнейшее взаимодействие и высказал слова благодарности Марку Михельсену за искреннее желание помочь бельгийским бизнесменам инвестировать в производства на калужской земле.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру