Денисов прокомментировал телеграм-атаку на себя

Денисов прокомментировал телеграм-атаку на себя
Фото: скрин прямой трансляции пресс-конференции Дмитрия Денисова

Городской голова Калуги Дмитрий Денисов прокомментировал телеграм-атаку на себя. Вопрос о происходящей вокруг градоначальника политике задали журналисты на пресс-конференции во вторник, 25 мая.

"Я об этом знаю, я почитываю Telegram-каналы. Там речь идет о каких-то прошлых событиях. Об истинных мотивах данной информационной борьбы можно только догадываться. У меня есть четкая уверенность в своих силах, а вся сила в правде. Я считаю, что оценку моей работе могут дать только калужане, а также уполномоченные калужанами представители - депутаты. Есть контракт, с нашей Думой и я являюсь частью команды губернатора. Политика – дело грязное", - сказал Денисов.

Последние несколько дней федеральные телеграм-каналы буквально ополчились против горголовы Калуги, выдавая разного рода информацию. Складывается впечатление, что кто-то хочет отставки градоначальника. Однако, как отмечает телеграм-канал "Калужский мечтатель", за Денисова вписались почти все телеграм-коллеги из калужского региона. "Мы сами любим потроллить городского голову, особенно за дело, но как только ушлые федералы стали отправлять Дмитрия Александровича в отставку, даже оппозиция встала на его сторону", - пишет канал.

"На Денисова началась явно заказанная кем-то богатым, но не слишком влиятельным атака. Вспомнили даже скандал 2015-го, когда муниципального служащего Денисова отстраняли от должности, обыскивали и подозревали. Правда, потом вернули на место и предложили должность замгубернатора", - добавляет телеграм-канал "Калужский мечтатель".

Дальше Денисов дослужился до первого замгубернатора, потом возглавил Калугу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру