В Калужской области назначен новый глава Минюста

В Калужской области назначен новый глава Минюста
Фото: пресс-службы калужского правительства

В Калужской области назначен новый начальник управления Минюста РФ. В среду, 18 ноября главе Калужского региона Владиславу Шапше его представил замминистра юстиции РФ Али Алханов, сообщает пресс-служба калужского правительства.

"В ходе рабочей поездки в Калужскую область Алханов провёл совещание, где и представил нового начальника управления Минюста России по Калужской области Александра Кравченко. Али Алханов отметил положительные профессиональные и личные качества Кравченко, выразив уверенность в том, что он сумеет достойно применить их на благо жителей Калужской области", - сказали в пресс-службе.

Шапша, поздравив нового начальника регионального управления Минюста с назначением, отметил, что в данных структурах трудятся тысячи специалистов. Именно от профессионализма этих людей зависит благополучие граждан и общественное спокойствие в Калужском регионе.

"Я рассчитываю на укрепление нашего взаимодействия и реализацию всех планов на благо России и Калужской области", - добавил калужский губернатор, обращаясь к Александру Кравченко.

Кравченко родился в Черниговской области в 1961 году. У него высшее военно-политическое и юридическое образование, дослужился до звания генерал-майора полиции. Службу проходил в погранвойсках КГБ СССР, Федеральной погранслужбе РФ, а также в федеральных органах налоговой полиции и наркоконтроля. Кравченко имеет государственные награды.