Шапша расположился внизу рейтинга по негативным упоминаниям в соцсетях

Шапша расположился внизу рейтинга по негативным упоминаниям в соцсетях
Фото: pixabay.com

Глава Калужской области Владислав Шапша расположился внизу рейтинга по негативным упоминаниям в социальных сетях. По информации Центра политической конъюнктуры, он занимает 81 место.

"В рейтинге губернаторов по доле негативных сообщений в социальных сетях в августе текущего года Владислав Шапша занимает 81 строчку из 85 губернаторов", - говорится в сообщении.

Из этого можно сделать вывод, что в социальных сетях все меньше люди высказывают отрицательных мнений в адрес главы региона. В тоже время, в рейтинге по доле позитивных сообщений Шапша располагается в середине – 45 месте. По сравнению с июлем упоминаний в соцсетях главы Калужской области стало меньше на 359 сообщений.

Мэр первого наукограда России – Обнинска – Владислав Шапша возглавил Калужский регион Указом Президента РФ Владимира Путина с 13 февраля.  

Владислав Шапша родился в 1972 году в Обнинске. Закончил Обнинский институт атомной энергетики и Государственный университет управления. В период с сентября 2015 года возглавлял свой родной город.