Артамонов сдал 4 позиции в медиарейтинге губернаторов

09.08.2018 в 11:33, просмотров: 760

Артамонов сдал 4 позиции в медиарейтинге губернаторов
Фото пресс-службы калужского правительства

Позиции калужского губернатора Анатолия Артамонова ухудшились на 4 пункта по итогам медиарейтинга за июль 2018 года. Глава Калужской области оказался почти в самом конце рейтинга, в котором учтены все 85 российских регионов.

Медиарейтинг составлен "Медиалогией".

По данным компании, Артамонов занял в рейтинге лишь 75 место, количество сообщений о нем в СМИ в июле - 1 625. МедиаИндекс составил 5 423,8. По итогам июня, калужский губернатор занимал 71 место.

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. Учитывается влиятельность источника, характер упоминания, а также роль самого объекта в данном сообщении.

Губернатор ближайшей к Калуге Тульской области – Алексей Дюмин - в медиарейтинге занимает 21 место, а выходец из Калужской области – губернатор Рязанской области Николай Любимов – на 42 месте.

Традиционно первые два места занимают мэр Москвы Сергей Cобянин и глава Московской области Андрей Bоробьев.

Медиалогия - разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени. Рейтинг учитывает количество упоминаний в СМИ.