Представители прославившегося в Обнинске Чиркова не считают пьяные выходки актера катастрофой

Представители прославившегося в Обнинске Чиркова не считают пьяные выходки актера катастрофой
Скрин видео Shot

Представители актера Сергея Чиркова, который скандально прославился после пьяного перфоманса в Обнинске Калужской области, не считают произошедшее катастрофой. Из мухи в данном случае раздули слона.

«Ничего катастрофического в Обнинске не произошло! Раздули из мухи слона», - заявила представитель Чиркова Екатерина Бровикова.

При этом от официальных комментариев по выходке артиста корреспонденту «МК в Калуге», Бровикова также отказалась. Сам актер никаких заявлений после инцидента не сделал, извинений калужанам не принес.

Как сообщалось ранее, Чирков прибыл в Обнинск на финал молодёжного конкурса "Энергия улиц". В нем участвовали 25 местных дарований, среди которых певцы, танцоры и творческие коллективы. Уже на встрече звезда подбодрил участников перед началом своим неадекватным поведением, так как был сильно пьян. Пьяные наставления с матом несколько детей испугали и они расплакались. После своего перфоманса с детьми, Чирков стал курить прямо на сцене. Организаторы были вынуждены его выпроводить из дворца культуры, на это ушло около 1,5 часов. Теперь актеру грозит арест на 15 суток и штраф в 10 тысяч рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру