Состояние одного пострадавшего в ДТП на Кирова Калуги пешехода остается тяжелым

Состояние одного пострадавшего в ДТП на Кирова Калуги пешехода остается тяжелым
Скрин видео Владислава Шапши

До сих пор состояние одного из пострадавших в ДТП по улице Кирова пешеходов, остается тяжёлым. В Москве на лечении остается одна из женщин, попавших под колеса водителя-наркомана.

«Делюсь с вами новостями о пострадавших в ДТП на улице Кирова.   Состояние Натальи Анатольевны З., проходящей лечение в НМХЦ им. Н.И. Пирогова, по-прежнему остается стабильно тяжелым», - сообщает губернатор Калужской области Владислав Шапша.   

Дарью Викторовну Б. сегодня выписали из НМИЦ им. Н.Н. Приорова. Теперь она будет проходить долечивание и реабилитацию в областной больницы Калуги. Также Диана Руслановна М. после лечения в этой же федеральной клинике переведена в один из восстановительных центров тоже в Москве.  

Пострадавшие подростки идут на поправку. Алину Ф. неделю назад направили на лечение в РДКБ им. Пирогова. Состояние девочки улучшилось и оценивается как средней степени тяжести.

Гор Б. уже выписан и направлен на амбулаторное лечение из РДКБ им. Н.И. Пирогова. Парню еще нужно будет вернуться в федеральную клинику для процедур. Но сейчас дома ему предстоит дальнейшее лечение и реабилитация.

Как сообщалось ранее, 24 августа водитель на автомобиле на скорости вылетел на тротуар по улице Кирова и снес пешеходов. Травмированы 11 человек. Водитель оказался под действием наркотиков. В отношении него возбуждено уголовное дело. Он взят под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру