Губернатора Калужской области Владислава Шапшу закидали жалобами из-за гололёда

Губернатора Калужской области Владислава Шапшу закидали жалобами из-за гололёда
Фото: "МК в Калуге"

Губернатора Калужской области Владислава Шапшу закидали жалобами из-за гололёда. В социальных сетях масса обращений и возмущений. Люди отмечают, что в областном центре на улицах трудно пройти и проехать. Коммунальные службы не справляются, а калужане получают серьёзные травмы.

"Совесть есть у вас? Люди руки и ноги ломают по всему городу, нигде не чищено, зато на Кирова два дня подряд для показухи снег убирают", - пишет калужанка.

Похожих жалоб на странице главы региона масса.

В горуправе дали ответ на жалобы. Там пояснили, что коммунальщики добросовестно выполняют свою работу. Однако долгий ледяной дождь усложняет процесс.

"Городские службы продолжают ликвидировать последствия ледяного дождя. В первую очередь, коммунальные службы обрабатывают и очищают магистральные улицы, где проходит движение городского общественного транспорта. Затем техника приступает к очистке и других улиц. Но учитывая большое количество улиц в городе, на их уборку потребуется время", - говорится в сообщении.

Для удобства калужан создана круглосуточная центральная диспетчерская служба, куда можно обратиться и оставить свои претензии и замечания к качеству уборки дорог в зимний период. Диспетчер сформирует заявку и переправит их в работу профильным службам телефон: 8 800- 450 -10 -02.

Вышитый рушник в доме – символ счастья хозяйки

Вышитый рушник в доме – символ счастья хозяйки

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру