В Людинове 17-летний подросток убил бомжа ради развлечения

В Людинове 17-летний подросток убил бомжа ради развлечения
Фото: архив "МК в Калуге"

В Людиново Калужской области следователи смогли установить подозреваемого в убийстве 44-летнего мужчины без определённого места жительства. Тело с множественными переломами обнаружено в гараже еще в августе 2022 года, сообщает во вторник, 22 ноября пресс-служба СУ СК РФ региона.

«В помещении гаража в Людиново обнаружено тело 44-летнего мужчины без определенного места жительства. На теле погибшего имелись множественные переломы и другие телесные повреждения, свидетельствовавшие о криминальном характере его смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Лицо, подозреваемое в совершении преступления, установлено. Им оказался 17-летний житель Людиново», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Вычислить подозреваемого удалось с помощью записей с камер видеонаблюдения. Как полагает следствие, молодой человек зашел в гаражный бокс и избил мужчину, который там ночевал. Утром тело обнаружил товарищ погибшего

Сам задержанный заявил, что избил незнакомого мужчину беспричинно, желая развлечься.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру