Трудовая проведет расследование после инцидента с гибелью работника в драмтеатре Калуги

Трудовая проведет расследование после инцидента с гибелью работника в драмтеатре Калуги
Фото: архив "МК в Калуге"

В Калуге трудовая инспекция проведет расследование после инцидента с гибелью работника в драматическом театре. Планируется установить, были ли со стороны работодателя в отношении парня нарушения.

«Будет проведено расследование несчастного случая, в ходе которого будет рассмотрен вопрос о связи с производством и наличии со стороны работодателя возможных нарушений трудового законодательства», - рассказали в «МК в Калуге» в инспекции Калужской области.

После произошедшего в драмтеатре, в соцсетях люди массового стали писать о маленьких зарплатах, которые выдаются сотрудникам при большом объеме работы. Этот вопрос будет изучен относительно погибшего сотрудника. Такая процедура проводится в соответствии с законом.

Как сообщалось ранее, в драмтеатре было найдено тело сотрудника осветительного цеха Юрия Королева. Все коллеги отзываются о Юрии только, как о прекрасном человеке. В театре не могут поверить в смерть коллеги. Одна из версий - молодой человек свел счеты с жизнью. Калужане возмущены поведением руководства драмтеатра, которое после обнаружения тела сотрудника, продолжило репетицию на сцене.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру