Пропавший герой YouTube-канала "Вася на сене" найден мёртвым

Пропавший герой YouTube-канала "Вася на сене" найден мёртвым
Фото: архив "МК в Калуге"

Пропавший герой YouTube-канала "Вася на сене" Дмитрий Сурков найден мёртвым. Об этом в понедельник, 7 ноября в социальных сетях сообщает владелец канала Сергей Лукьянов.

"Дорогие друзья, Дима найден мертвым. Его нашла полиция в овраге, не далеко от того места где мы его искали. Опознали Диму по отпечаткам, а сегодня его опознала Таня", - написал Сергей.

Причину смерти в настоящее время устанавливают эксперты.

"Он был хорошим человеком, добрым и весёлым. Несмотря на свою тяжелую жизнь, Дима любил шутить. Я лично запомню тебя всегда улыбающимся и готовым рассказать очередную шутку. Дима, покойся с миром", - добавил владелец канала.

Как сообщалось ранее, о пропаже мужчины впервые заявил владелец канала. В полиции подтвердили о поступлении заявления. Дмитрий пропал 13 октября.

Канал "Вася на сене" рассказывает о людях, попавших в трудную жизненную ситуацию. Так, владелец канала снял сюжет о Дмитрии. Он помог ему. Перевез из района в Калугу. На канале вышло много выпусков о нем, которые набрали миллионы просмотров. За парнем следили многие и желали Дмитрию устроить свою жизнь. Позже был снят ещё один сюжет про молодую женщину Татьяну. У неё была похожая история. Герои канала в дальнейшем поженились. Но в семье было не все гладко.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру