Супруга погибшего работника драмтеатра Калуги заявила, что расскажет всю правду

Супруга погибшего работника драмтеатра Калуги заявила, что расскажет всю правду
Фото: архив "МК в Калуге"

Никто из драматического театра Калуги не связался с семьёй погибшего сотрудника. Как пишет в социальных сетях супруга Юрия Королева, после похорон она намерена рассказать всем правду.

«Сегодня я буду оплакивать дорогого и любимого мужа, а завтра я соберу себя по осколкам и пойду на войну. Потому что с меня хватит. Потому что я устала читать ложь и клевету в адрес светлого человека. Просто потому, что один теперь очень неуважаемый мной человек решил надеть белое пальто и выйти сухим из воды. Ни один представитель театра самолично не связался с семьей. Мне сегодня звонили ребята со всех уголков России, а вот с театра почему-то никто. Соболезнований мы не получили. А лжи и лицемерия хватило сполна», - написала жена погибшего.

В социальных сетях идет бурное обсуждение инцидента в театре и отношение руководства к трагедии. Люди не понимают, как можно было продолжать репетицию, когда тело погибшего ещё даже не увезли.

Как сообщалось ранее, в драмтеатре было найдено тело сотрудника осветительного цеха Юрия Королева. Все коллеги отзываются о Юрии только, как о прекрасном человеке. В театре не могут поверить в смерть коллеги. Одна из версий - молодой человек свел счеты с жизнью.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру