В Обнинске возбуждены уголовные дела после драки с мигрантами

В Обнинске возбуждены уголовные дела после драки с мигрантами
Скрин видео "Настоящий Обнинск"

В Обнинске Калужской области возбуждены уголовные дела после массовой потасовки, произошедшей ночью на одной из дорог города. С заявлением в полицию обратилась местная жительница, сообщает во вторник, 15 февраля пресс-служба регионального УМВД.

"Женщина возвращалась домой в машине такси. Во время поездки между пассажиркой и водителем произошел конфликт, во время которой мужчина остановил автомобиль, позвонил своим знакомым, которые в скором времени подъехали к ним. Словесная перепалка переросла в драку. Женщина получила удар в лицо и выронила из рук телефон. После драки женщина мобильный так и не нашла", - рассказали в пресс-службе.

Уголовные дела возбуждены по ч.2 ст. 158 УК РФ "Кража" и ч.2 ст.213 УК РФ "Хулиганство".

Сам водитель такси задержан, это мужчина 1999 года рождения. Он дает показания.

Как сообщалось ранее, в Обнинске мигранты устроили очередную драку. Все снято очевидцами на видео и размещено в соцсетях. По утверждениям очевидцев, мужчины перекрыли дорогу и устроили драку возле Дом Для Дома. Участниками конфликта стали водители. В Обнинске это не первый случай, когда водители устраивают массовые драки.

Ситуация с иностранными гражданами в Калужской области сложилась непростая. Власти региона вынуждены принимать меры. Как сообщалось ранее, Калужская область выходит из Программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом. Это заблокирует возможность получать гражданство в упрощенном порядке для уроженцев Средней Азии.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру