В Калужской области жертва мужа-абьюзера неоднократно заявляла о насилии в полицию

В Калужской области жертва мужа-абьюзера неоднократно заявляла о насилии в полицию
Фото: "МК в Калуге"

В Боровском районе Калужской области жертва мужа-абьюзера неоднократно заявляла о насилии в полицию. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, в отношении злоумышленника было и ранее возбуждено уголовное дело.

"Мужчина и ранее высказывал супруге угрозы, по поводу которых она обращалась в полицию, где было возбуждено и расследовалось уголовное дело", - сказали в пресс-службе.

Напомним, что накануне суд вынес обвинительный приговор 37-летнему жителю деревни Кабицыно Боровского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 119 и ч.1 ст. 105 УК РФ "Угроза убийством и убийство". Установлено, что в ночь на 22 мая текущего года между осужденным и его женой произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры мужчина нанес женщине восемь ножевых ранений. Потерпевшую доставили в больницу. Но медикам спасти ее не удалось.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы колонии строгого режима. Двое малолетних детей супругов в настоящее время проживают с родственниками погибшей женщины.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру