Директор калужской организации арестован за присвоение денег

Под Обнинском сжигают свиней из-за АЧС

Смотрите видео по теме

Директор калужской организации арестован за присвоение денег
Фото: "МК в Калуге"

В Калужской области директор организации арестован за присвоение денег учреждения. Как сообщает в четверг, 14 октября пресс-служба регионального УМВД, ведется следствие.

"На завершающем этапе находится расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 "Присвоение или растрата" и частью 1 статьи 285 "Злоупотребление должностными полномочиями" УК РФ", - говорится в сообщении.

По версии полицейских, жительница Дзержинского района 1960 года рождения, будучи в должности руководителя одной из организаций, устроила на работу своего знакомого. Фактически он работы не выполнял, а его зарплату женщина присваивала себе. Ущерб, причиненный организации, составил около 326 тысяч рублей.

Кроме того, женщину в подозревают в том, что она умышленно завышала премии ряду подчинённых, забирая часть средств себе. В этом случае ущерб составил 96 тысяч рублей.

На время следствия в отношении гражданки была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ущерб полностью возмещен.

Первых больных принимает covid-госпиталь в Калуге

Первых больных принимает covid-госпиталь в Калуге

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру