Собчак рассказала подробности смертельного ДТП

Собчак рассказала подробности смертельного ДТП
Фото: архив "МК в Калуге"

Известная журналистка Ксения Собчак рассказала подробности смертельного ДТП под Сочи. На своей страничке в Instagram она опубликовала пост, где поясняет что произошло на самом деле.

"Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными", - написала Собчак.

Ксения пояснила, что она была в машине в момент ДТП. Машина не ее, как и водитель. Она не подгоняла водителя и не просила его торопиться.

"Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - добавила Собчак.

После столкновения журналистка потеряла сознание. Через некоторое время ее ассистентка перевела Ксению в другую машину. И она уехала после того, как стало ясно, что пострадавшим уже оказывается помощь специалистами. В телеграм-канале Собчак рассказывает, что в ДТП погиб один человек. Во многих СМИ сообщается о двух погибших женщинах, но эта информация не соответствует действительности. Ксения поясняет, что в больнице находится в тяжелом состоянии пассажирка автомобиля, с которой и столкнулась машина, где была журналистка. У женщины диагностировали тяжелые травмы, удалили селезенку, но она жива.

Смертельное ДТП случилось поздним вечером 9 октября. Ксения Собчак и ее помощница возвращались с корпоратива, сидя на пассажирских местах Mercedes. Водитель иномарки уже признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ксения Собчак неоднократно приезжала в Калугу. Она была участницей московской делегации во время открытия мануфактуры "Боско". В прошлом году Ксения поздравляла выпускников школы №45 Калуги с последним звонком. Ведущая записала видеопоздравление. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру