В Калужской области восстановлен в должности незаконно уволенный врач

В Калужской области восстановлен в должности незаконно уволенный врач
Фото: pixabay.com

В Калужской области восстановлен в должности незаконно уволенный врач. Как сообщает в пятницу, 8 октября пресс-служба УФССП России региона.

"Заведующий ортопедическим отделением одной из калужских больниц восстановлен в должности только после возбуждения судебными приставами исполнительного производства", - говорится в сообщении.

В сентябре текущего года приставам поступило решение суда, в соответствии с которым больница была обязана восстановить врача травматолога-ортопеда в должности заведующего ортопедическим отделением. Суд признал действия руководства организации незаконными по переводу сотрудника сначала на другую должность, а затем и его увольнения.

"После возбуждения исполнительного производства руководство больницы уведомили о сроках для добровольного исполнения решения суда, а также о мерах принудительного исполнения судебных приставов", - добавили в пресс-службе.

Во избежание возможных негативных последствий было исполнено судебное решение. Права врача восстановлены в полном объеме.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру