Стало известно о состоянии пострадавших в аварии с автобусом в Калужской области

Стало известно о состоянии пострадавших в аварии с автобусом в Калужской области
Фото ГУ МЧС по Калужской области

Все десять человек, пострадавших в аварии на 91-м км автодороги А-130 в Жуковском районе Калужской области, доставлены в клиническую больницу №8 города Обнинск. Об этом в среду, 22 сентября, сообщила пресс-служба лечебного учреждения.

Как сообщалось "МК в Калуге", утром в среду возле деревни Бухловка Жуковского района Chevrolet Niva по касательной задел встречный микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter, от чего тот вылетел в кювет и перевернулся.

По предварительным данным, в микроавтобусе находились 16 человек. Детей среди них нет. Погибших тоже.

Сигнал в скорую помощь КБ №8 поступил в 7:48 мск. На место ДТП экстренно выехали три бригады. Расстояние до места аварии они преодолели за рекордно короткое время - в 10, 13 и 15 минут, соответственно.

Они эвакуировали первых десять пациентов с травмами различной степени тяжести. Каждого из пострадавших сейчас осматривают дежурные врачи, оценивают их состояние, оказывают необходимую медицинскую помощь. Решается вопрос о госпитализации.

Как пояснили в больницу, люди в основном получили черепно-мозговые травмы, переломы конечностей, ушибы.

Двое пациентов доставлены в тяжелом состоянии. Специалисты проводят уточняющую диагностику, чтобы исключить угрозу их жизни.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру