На двух нетрезвых водителей в Калуге завели уголовные дела

На двух нетрезвых водителей в Калуге завели уголовные дела
Фото: https://pixabay.com

В отношении двух водителей, пойманных на улицах Калуги в нетрезвом видео возбуждены уголовные дела. Об этом сообщило УМВД по Калужской области.

Так, в ходе патрулирования улицы Никитина сотрудники ДПС обратили внимания на едущую впереди иномарку с разбитой фарой, остановили его для проверки документов. За рулем находилась девушка 23 лет. Водительского удостоверения у нее не было. Оказалось, что прав ее лишили за нетрезвую езду.

Полицейским показалось странным ее поведение, и они предложили ей пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Девушка согласилась, но результат оказался отрицательным. Тогда у нее взяли кровь на анализ, который показал, что молодая калужанка пыталась рулить под действием наркотиков.

Уже ночью сотрудники ДПС обратили внимание на автомобиль, владельца которого они ранее неоднократно задерживали за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. За рулем был 25-летний мужчина, который не только был лишен прав, но и судим за езду без них. От освидетельствования он отказался.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру