В СК передано дело после смерти калужанина, находившегося в коме

В СК передано дело после смерти калужанина, находившегося в коме
Скрин видео "Калуга-Жесть"

В Калужской области уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда мужчине у одного из кафе Кирова, передано в следственный комитет. Дело ушло в СК из-за смерти пострадавшего после 1,5 месяцев комы, сообщает в субботу, 17 июля пресс-служба регионального УМВД.

"15 июля 2021 года из медицинского учреждения поступила информация о том, что пострадавший скончался. В связи с чем, уголовное дело направлено по подследственности в СУ СК РФ по Калужской области для дальнейшего расследования", - сказали в пресс-службе.

Ранее было установлено, 6 июня 2021 года около 2 часов ночи в дежурную часть МО МВД России "Кировский" поступило сообщение от граждан о том, что возле одного из городских кафе в Кирове произошел конфликт между его посетителями. Инцидент перерос в драку. Нападавший нанес пострадавшему не менее двух ударов головой в область лица, в результате чего тот упал и ударился затылком об асфальт. Пострадавшего госпитализировали в больницу. Тогда по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.118 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". Подозреваемый установлен. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сейчас же пострадавший скончался.

По сообщениям о ЧП в соцсетях, пострадавший скончался после 1,5 месяцев комы. Дело получило широкую огласку после опубликования видео с места произошедшего.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру