В Обнинске установлены зачинщики массовой драки

В Обнинске установлены зачинщики массовой драки
Фото: пресс-службы администрации Обнинска

В Обнинске Калужской области установлены зачинщики массовой драки, произошедшей в среду вечером, 14 июля. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

"В дежурную часть поступило сообщение о конфликте между двумя группами молодых людей на парковочной площадке возле городского спорткомплекса. На место были направлены наряды полиции и Росгвардии. На месте происшествия никого из возможных участников конфликта обнаружено не было. В ходе осмотра территории парковки были изъяты две гильзы, предположительно от травматического пистолета. Обращений от пострадавших в полицию, а также сведений о них из медучреждений, не поступало. Сейчас установлены четыре участника инцидента", - рассказали в пресс-службе.

На троих зачинщиков уже составлены административные протоколы по ст.20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", а на четвертого - по ч.2 ст.20.13 КоАП "Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах". Остальные участники инцидента устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в Обнинске 14 июля около 22:00 мск оперативным службам пришлось разнимать массовую драку возле спорткомплекса "Олимп". В дежурную часть наукограда о произошедшем сообщили очевидцы. На место были направлены наряды ППС, ГИБДД и Росгвардии. По данным администрации Обнинска, конфликт вспыхнул на бытовой почве и "носил ситуативный характер".

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру