В Калуге большегруз протащил пешехода по дороге около двух метров

В Калуге большегруз протащил пешехода по дороге около двух метров
Фото: МЧС по Калужской области

В Калуге по улице Гурьянова произошло ДТП с участием пешехода. Большегруз "ДАФ" буквально протащил несколько метров по асфальту женщину.

"В 11:33 мск поступило сообщение о ДТП в Калуге по улице Гурьянова. Произошел наезд автомобиля "ДАФ" на пешехода . Пострадавшая женщина-пешеход жива", - сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Женщина получила серьезные травмы ног. После наезда ее госпитализировали в калужскую областную больницу.

По данным отдела пропаганды УГИБДД Калужской области, под колесами оказалась женщина 1949 года рождения. По утверждениям очевидцев, она шла из храма.

Чуть позже в соцсетях появилось видео самого момента наезда. На нем видно, как женщина переходит дорогу перед грузовиком. Машина начинает трогаться, при этом водитель не видит пешехода и женщина попадает под левое колесо большегруза. "ДАФ" останавливается лишь через пару метров.

Калужане массово жалуются на данный участок дороги. По утверждениям местных жителей, здесь не обустроен переход для пешеходов, а сам перекресток сложный для автотранспорта. На развилке построен магазин и к нему подъезжает много машин, что осложнило выезд транспорта на дорогу. По статистике на данной развилке в месяц происходит по две аварии, и все с серьёзными последствиями. Сюда давно пора поставить светофор. В горуправе Калуги данный проблемный вопрос поднимался не раз.

Что творится в Калуге в период ужесточения масочного режима

Что творится в Калуге в период ужесточения масочного режима

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру