Калужский губернатор Шапша лежит в covid-отделении

Калужский губернатор Шапша лежит в covid-отделении
Скрин видео Владислава Шапши

Стало известно, где проходит лечение губернатор Калужской области Владислав Шапша. В настоящее время он находится в covid-отделении в Калуге. Об этом глава региона в пятницу, 18 июня сообщил сам в своем телеграм-канале.

"Нахожусь в Калуге в больнице в ковидном отделении, подхватил эту болячку, получил подтверждённый тест, и сейчас прохожу лечение. Состояние уже нормальное, болезнь проходит в легкой форме", - сказал Шапша.

Болезнь протекает в легкой форме, благодаря тому, что Шапша своевременно сделал прививку от коронавируса. Прививка защитила от заражения и родных губернатора, находящихся рядом с ним до больницы.

Как сообщалось ранее, губернатор Калужской области Владислав Шапша попал в больницу с коронавирусом. Самочувствие главы региона ухудшилось несколько дней назад. Ему сделали КТ. Обследование показало некоторое поражение легких. Буквально около недели назад Шапша сообщил в своем телеграм-канале, что улетел в плановый отпуск в Ставропольский край. Там он намеревался много ходить пешком по горам, читать, общаться с семьей Шапша с семьей летел до Минеральных Вод. Последний После этого, стало известно, что губернатор заболел.

Шапша поздравляет калужских медиков с больничной койки

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру