В Калужской области по факту убийства собак возбуждено уголовное дело

В Калужской области по факту убийства собак возбуждено уголовное дело
https://pixabay.com/ru/

В Калужской области во вторник, 4 мая по факту убийства собак возбуждено уголовное дело. Трупы животных были вблизи деревни Ястребовка.

"В дежурную часть ОМВД России по Ферзиковскому району поступило сообщение от местных жителей о том, что на обочине автодороги Ферзиково-Филенево были обнаружены трупы четырех собак. По результатам полицейской проверки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, вид оружия, из которого был произведен отстрел животных, а также лица, которые могут быть причастны к данному инциденту.

Как сообщалось ранее, фото с места происшествия размещены в соцсетях. По утверждениям очевидцев, убиты четыре щенка. Тела животных лежали на обочине дороги.

Это не первый подобный случай в Калуге. Тела также четырёх убитых щенков были обнаружены в середине марта на обочине дороги вблизи деревни Ивашово. Тогда по данному факту было возбуждено уголовное дело по по ч.1 ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными" и начат поиск убийц животных. Найдены ли были злоумышленники, тогда не сообщалось.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру