В Калужской области 79-летний водитель Matiz погиб в ДТП на встречке

В Калужской области 79-летний водитель Matiz погиб в ДТП на встречке
Фото: МЧС по Калужской области

На 148 км федеральной автотрассы М-3 "Украина" в Малоярославецком районе Калужской области в понедельник, 26 апреля произошло ДТП. Столкнулись Daewoo Matiz и Renault Logan, сообщает отдел пропаганды регионального УГИБДД.

"В 21:50 мск на 148 км автодороги М-3 "Украина" произошло ДТП. По предварительной информации, 79-летний мужчина, управляя Daewoo Matiz, двигаясь по дороге, предназначенной для встречного движения, столкнулся с Renault Logan. За рулем второй машины находилась 27-летняя женщина-водитель", - рассказали в отделе пропаганды.

Фото: МЧС по Калужской области

Судя по фото с места ЧП, Renault Logan после удара загорелся.

Пожилой водитель в результате ДТП скончался на месте аварии еще до приезда машины скорой помощи. Также травмирована водитель Renault Logan. Женщина была госпитализирована в калужскую областную больницу.

Случаи, когда на трассу с разделительным ограждением попадают автомобили на встречную полосу, происходят не впервые. Зачастую они заканчиваются плачевно. Выезжая на трассу, водители путаются в развязке, не соблюдая предписания дорожных знаков. Об этом уже ранее писал "МК в Калуге".

Фото: УГИБДД по Калужской области

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру