В реке Калужской области ищут тело утонувшего рыбака

В реке Калужской области ищут тело утонувшего рыбака
Фото: СУ СК РФ региона

В реке Калужской области ищут тело утонувшего рыбака. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, 80-летний мужчина пропал еще 20 марта.

"В Козельском межрайонном следственном отделе СК России продолжается проверка обстоятельств безвестного исчезновения 80-летнего жителя деревни Клюксы. 20 марта текущего года утром мужчина ушел на рыбалку на реку Жиздра и не вернулся", - сообщает пресс-служба.

По предварительной информации, пенсионер рыбачил на тонком льду вблизи деревни и провалился под лед. Мужчина не справившись с сильным течением реки, утонул. У пропавшего худощавое телосложение, он был одет в темно-зеленую куртку, темно-синюю джинсовую жилетку, черные ватные штаны, на руке имелись наручные часы.

Фото: СУ СК РФ региона

В настоящее время на реке Жиздра производятся поисково-спасательные работы водолазами с использованием лодки. В связи с погодными условиями поиск под водой пока невозможен. В случае обнаружения похожего по описанию человека на территории Калужской и Тульской областей просьба сообщить об этом по телефону: 8 (4842) 277-847.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру