В Калуге установлен виновник ДТП со скорой помощью

В Калуге установлен виновник ДТП со скорой помощью
Фото: МЧС по Калужской области

В Калуге установлен водитель, который оказался виновником ДТП с машиной скорой помощи в субботу, 27 февраля. Это 27-летний калужанин, на момент аварии он мог быть пьян.

"Сотрудники полиции установили водителя, покинувшего место ДТП с машиной скорой помощи. Им оказался калужанин 1993 года рождения. Гражданин прошел медосвидетельствование, которое показало, что он находится в состоянии опьянения", - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сам мужчина пояснил, что сбежал, так как испугался. По его словам, он выпил спиртное уже после совершения ДТП.

В отношении гражданина составлены протоколы по ч.2 ст. 12.27 "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП", ч.3 ст. 12.27 «Невыполнение требования Правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после ДТП, к которому он причастен" и ст. 12.6 "Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности".

Как сообщалось ранее, в Калуге по улице Кирова около 5:00 мск произошла ДТП с участием скорой помощи. В медиков врезался автомобиль Audi. В результате пострадали пассажир иномарки – мужчина 1992 года рождения и пассажир скорой помощи – фельдшер, женщина 1991 года рождения. Водитель иномарки скрылся после аварии.

Скорбные кадры прощания с актером Вячеславом Голодновым

Скорбные кадры прощания с актером Вячеславом Голодновым

Смотрите фотогалерею по теме