Пропавший ранее в Калуге 11-летний мальчик сбежал из дома после ссоры с мамой

Пропавший ранее в Калуге 11-летний мальчик сбежал из дома после ссоры с мамой
Фото: pixabay.com

Пропавший ранее в Калуге 11-летний мальчик сбежал из дома после ссоры с мамой. Как сообщает в пятницу, 19 февраля пресс-служба Росгвардии, сотрудник ведомства обнаружила ребенка ночью в троллейбусе.

"Сотрудник Управления Росгвардии по Калужской области подполковник полиции Никифорова Ирина обратила внимание на ребенка, который ехал на общественном транспорте без сопровождения взрослых в ночное время. В ходе беседы с кондуктором выяснилось, что ребенок уже долгое время катается один. В разговоре с мальчиком подполковник полиции узнала, что он ушел из дома после ссоры с мамой", - говорится в сообщении.

Несмотря на экстремально низкую температуру воздуха, ребенок вышел на остановке в районе спортивной школы "Юность". Сотрудница Росгвардии вышла за ним и сообщила свои координаты в дежурную часть ведомства. По прибытию служебного транспорта мальчика посадили в патрульный автомобиль и отогрели. После этого его передали родителям.

Стоит отметить, что мальчик с начала текущего года уже в третий раз убегает из дома. Его поисками неоднократно занимались волонтеры.