Калуга ровно неделю стоит в пробках

Калуга ровно неделю стоит в пробках
Фото: "МК в Калуге"

Калуга уже ровно неделю стоит в пробках в утренние и вечерние часы. Проблемы с движением транспорта отмечаются как в центре города, так и на окраинах. Практически все дороги на "Яндекс.Пробках" окрашены в красно-желтый цвет.

Стоит отметить, что на данный момент в городе не зарегистрировано ни одного ДТП, которое могло бы затруднять движение. Водители не спешат ехать из-за погодных условий. Калужане отмечают, что на дорогах по-прежнему много снега и это добавляет проблем. Водители из-за неровностей на проезжей части выбирают минимальный скоростной режим.

Водителям рекомендуется не ездить в центр города и выбирать проезд по улицам с меньшим потоком. А также их просят соблюдать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим и быть предельно внимательными в пути. При возможности рекомендуется в непогоду воздержаться от дальних поездок.

Сильный снегопад накрыл Калугу еще в четверг, 11 февраля. Высота снежного покрова выросла по пояс человеку. На борьбу со снежной стихией вышли даже жители города. Последствия аномального снегопада ликвидируются до сих пор.

Кадры смертельного ДТП с микроавтобусом и фурой в Калужской области

Кадры смертельного ДТП с микроавтобусом и фурой в Калужской области

Смотрите фотогалерею по теме