Еще два жителя Калужской области умерли от covid-19

Еще два жителя Калужской области умерли от covid-19
Фото: pixabay.com

Еще два жителя Калужской области умерли от covid-19 за последние сутки. Как сообщает в понедельник, 11 января федеральный штаб, общее число жертв составляет 193 человека.

"По состоянию на понедельник, 11 января общее число летальных исходов от коронавируса составляет 193. За последние сутки в Калужской области скончалось еще 2 пациента с подтвержденным диагнозом", - говорится в сообщении.

В целом, за новогодние каникулы в Калужском регионе от коронавируса умерли 19 человек.

"Веселье весельем, а главным вопросом на повестке остаётся пандемия и не побеждённый ещё  коронавирус. После каникул сотрудники оперштаба привели статистику: за время праздников от коронавируса в регионе скончались 19 человек", - пишет телеграм-канал "Калужский мечтатель".

При этом отмечаются и плюсы в ситуации.

"У covid есть и неплохие новости: под конец праздничной десятидневки число зараженных начало снижаться. Однако до победы над вирусом ещё далеко", - добавляет телеграм-канал.

Продолжают выявляться и новые случаи заражения. С начала пандемии диагноз был подтвержден у 22 850 калужан. Из этого числа положительный тест получили за последние сутки 160 человек. Стоит отметить, что эпидситуация в регионе по-прежнему остается сложной. Власти убедительно просят граждан соблюдать все меры осторожности и не заниматься самолечением.