По факту ДТП с военным "Камазом" под Калугой начато расследование

По факту ДТП с военным "Камазом" под Калугой начато расследование
Фото: МЧС по Калужской области

По факту ДТП с участием военного "Камаза", произошедшего в пятницу, 20 ноября в деревне Подборки Козельского района Калужской области, начато расследование. Об этом сообщает пресс-служба Западно-военного округа (ЗВО).

"По факту происшествия командование военного округа совместно с правоохранительными органами проводит расследование. По предварительным данным, водитель "Камаза" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с внедорожником", - сказали в пресс-службе.

В результате столкновения пострадали два человека.

Как сообщалось ранее, столкновение произошло на 15 км автодороги Перемышль-Белев-Орел-Козельск. По данным регионального УГИБДД, водитель "Камаза" 2001 года рождения не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машинами "Нива", за рулем которого был мужчина-водитель 1974 года рождения, и Nissan X-Trail, под управлением мужчины 1951 года рождения. Пострадали сам водитель Nissan X-Trail и его пассажирка – женщина 1953 года рождения. Они госпитализированы в больницу.