В Калужской области происходят новые порывы на электросетях

В Калужской области происходят новые порывы на электросетях
Фото министерства строительства и ЖКХ Калужской области.

К семи часам вечера четверга, 19 ноября, в Калужской области удалось полностью восстановить электроснабжение в Жуковском, Мосальском и Кировском районах. К сожалению, происходят новые порывы на электросетях, сообщает министерство строительства и ЖКХ региона.

Энергетики продолжают восстанавливать обрывы воздушных линий на электросетях, которых продолжают случаться после прокатившегося по территории Калужской области ледяного дождя. Все еще трудятся они  в Куйбышевском районе. Тем временем новые обесточенные поселения появились и в Мещовском.

В настоящий момент на ликвидации последствий этого природного катаклизма трудятся четыре бригады энергетиков. Без света остаются 16 поселений с 891 жителем.

Как сообщалось "МК в Калуге", в течение суток по этой причине обрывы сетей электропередач наблюдались в семи районах и пригороде Калуги.  Еще с утра свет пропал в Износковском, Боровском, Жуковском и Козельском районах.

К полудню все удалось наладить, но потом случились порывы в Бабынинском, а затем в Жуковском, Мосальском и Куйбышевском районах, а потом и в Калуге.