Калужанин в командировке подвергся избиению до реанимации

06.07.2020 в 05:39, просмотров: 709

Калужанин в командировке подвергся избиению до реанимации
Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Иркутской области командированного калужанина избили до реанимации. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, виновные до сих пор не найдены и ведется их розыск.

"Уголовным розыском отдела полиции №2 устанавливаются личности подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью жителю Калужской области. Преступление совершено в Братске Иркутской области", - говорится в сообщении.

Установлено, что около 21:05 по местному времени 11 марта 2020 года возле дома №4 по улице Советской двое молодых людей избили командированного в Братск 55-летнего калужанина. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в реанимацию первой городской больницы. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется розыск подозреваемых.

В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий была получена видеозапись с камеры наружного наблюдения на пешеходном переходе улиц Ленина – Советская. Полицейские предполагают, что двое молодых людей переходивших дорогу в это время, могут быть причастны к преступлению.

Оба подозреваемых укрывают лица шарфами. Рост одного из них около 175 см, худощавого телосложения, был одет в тёмную одежду и серую шапку. Второй – худощавый молодой человек высокого роста – 185-190 см, был одет в тёмную куртку с капюшоном и в спортивное трико с белыми лампасами.

Узнавших молодых людей просят позвонить по телефонам: 8-914-871-05-76 или 102 с номеров всех операторов связи.



|