В Калуге женщина провалилась в ров с водой

29.06.2020 в 16:00, просмотров: 667

В Калуге женщина провалилась в ров с водой
Фото: Олеси Апрельских

В Калуге женщина провалилась в наполненный водой ров. О произошедшем пострадавшая сама в понедельник, 29 июня написала на страничке главы региона Владислава Шапши.

"Пересечение Луначарского и Вилонова. Упала вчера в этот ров во время ливня, когда он был полон воды. Фото сделано уже сегодня, вчера этих конусов, естественно, не было, только валяющиеся в грязных лужах ленты, которые просто так не заметишь. Да, я сама виновата в какой-то степени, конечно, не заметила эти ленты в грязи. Приняла рвы за лужи. Но вы действительно считаете это безопасным ограждением?" – пишет калужанка Олеся Апрельских.

Девушка приложила к своему посту фото с места происшествия.

Фото: Олеси Апрельских

"Я была в таком шоке, что даже не поняла, куда я упала, побежала скорее домой переодеваться. Но накрыло меня с головой. Возможно, конечно, так неудачно в ров смогла свалиться, не знаю", - добавляет женщина.

К посту калужанку комментарий оставило министерство строительства и ЖКХ Калужской области. Его специалисты принесли извинения пострадавшей.

"При проведении дорожных работ по асфальтированию, был поврежден водопроводный узел. Сегодня специалисты Водоканала провели работы по замене аварийного участка. Работы завершены. Подрядной организации строго указано на обеспечении безопасности граждан. Приносим свои извинения", - пишет министерство.



|