Водители Калуги жалуются на поврежденные машины после снятия асфальта на Московской

17.09.2019 в 11:33, просмотров: 715

Водители Калуги жалуются на поврежденные машины после снятия асфальта на Московской
Скрин "Яндекс.карты"

В Калуге посыпались жалобы от водителей, которые уже успели повредить свои автомобили на улице Московской, где проведена фрезеровка асфальта. На участке от Кубяки до Азарово ведутся ремонтные работы. Меняются бордюры и снимается верхний слой асфальта. Так как весь участок за раз рабочие не отфрезеровали, то остался резкий перепад уровней. Водители, которые едут со стороны Азарово, внезапно перескакивают с одного уровня на другой. Машина с грохотом приземляется. Для подвески автомобиля - это суровое испытание, да и помимо этого, не исключается аварийная ситуация.

"Ехали с ребенком со школы и попали, еле вырулила! Асфальт сняли под покровом ночи. Знак предупреждающий стоял, но только сразу же перед снятым асфальтом", - рассказала "МК в Калуге" одна из пострадавших водителей.

Ремонт Московской должен быть произведен на участке от Азаровской до улицы Светлой в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Аукцион проведен в конце августа на сумму 271 млн рублей. Решение о ремонте Московской было принято неожиданно. Ранее горголова Дмитрий Разумовский заявлял, что данная улица внесена в план ремонта только на следующий год.