В Калуге умер основатель фестиваля "Быть Добру"

22.07.2019 в 13:03, просмотров: 944

В Калуге умер основатель фестиваля
Фото: Музей фестиваля "Быть Добру!"

В Калуге скоропостижно скончался основатель и главный организатор волонтерского фестиваля современного творчества "Быть Добру!" Евгений Павловский. Как сообщается в группе "Музей фестиваля "Быть Добру!", Евгений умер утром 21 июля в одной из калужских больниц.

У мужчины остались жена и ребенок.

"Женя умер в реанимации областной больницы, пролежав в коме 7 дней, сотрясение мозга, падение с очень крутой лестницы. Вовремя не обратились в больницу, так как чувствовал себя вполне сносно. Через 10 дней потерял сознание в магазине, где и вызвали скорую", - написала жена Евгения Галина на своей страничке "ВКонтакте".

В социальной сети калужане выражают соболезнования родным и близким Евгения. Люди отмечают, что он был хорошим и светлым человеком.  

Фестиваль "Быть Добру!" проводился в Калужской области с 2011 года. В этом году организаторы приняли решение о закрытии фестиваля. Создатели этого проекта разошлись во мнениях, каким он должен быть дальше, и должен ли быть вообще. Команда "Быть Добру!" приняла решение о создании нового фестиваля под названием "Витражи".